mega-logo2
icona4

ARAGOSTA ALLA CATALANA
CROSTACEI

 

Ingredienti per 2 persone: 1 aragosta, 3 pomodori, 1 cipolla rossa, metà di sedano, 2 carote, olio d’oliva, aceto, sale q.b.

Preparazione: In una pentola abbastanza capiente fate sbollentare l’aragosta per quasi 1 ora. Scolatela e lasciatela raffreddare. Una volta che l’aragosta si sarà raffreddata tagliatela a pezzi e tenetela da parte in un recipiente. Preparate l’insalatina: lavate bene tutte le verdure, e fatele a pezzetti piccoli. In una ciotola mettete, la cipolla, il sedano, i pomodori, la carota, insaporite con olio d’oliva, sale, aceto e mescolate il tutto. A questo punto disponete l’aragosta che avete precedentemente tagliato in un vassoio e cospargetela con l’insalatina di verdure. Ecco qui che la nostra aragosta alla catalana è pronta, vi consiglio di prepararla 1-2 ore prima di servirla in modo che possa prendere sapore. Condita in questo modo la polpa dell’aragosta risulterà squisita e molto leggera.

mega-baffo-blu