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CAPESANTE GRATINATE
FRUTTI DI MARE

 

Ingredienti per 2 persone: Capesante 8, Pane mollica 100 g, Pepe nero q.b., Sale fino q.b., Olio extravergine d’oliva40 g, Scorza di limone 1, Prezzemolo q.b., Timo q.b., Maggiorana q.b.

Preparazione: Per realizzare le capesante gratinate, iniziate dalla panure: prelevate la mollica di pane togliendo la crosta ,tagliate la mollica a cubetti. Trasferitela in un mixer, unite l’olio, salate e pepate a piacere, Frullate e otterrete la panure; con queste dosi la vostra panure sarà umida al punto giusto, in modo che il risultato sia gustoso e non rimanga troppo asciutto. Prendete le capesante, adagiatele su una leccarda, con la conchiglia rivolta verso la base in modo da farcire le capesante con la panure ottenuta. Una volta distribuita infornatele in forno ventilato preriscaldato a 190° per circa 15 minuti o non appena si sarà creata una crosticina invitante . Le vostre capesante gratinate sono pronte per essere servite!

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