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CODA DI RANA PESCATRICE CON POMODORINI E OLIVE
PESCE INTERO

 

Ingredienti: coda di rana, aromi, pinoli, capperi, pomodorini, vino bianco.

Preparazione: Decongelate e sciacquate le code di rospo sotto l’acqua corrente e mettetele in una teglia antiaderente. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, le olive taggiasche denocciolate, una manciata di capperi  dissalati ed una di pinoli. Preparate un trito aromatico con gli odori che preferite,che darà ulteriore sapore e profumo, altrimenti va bene anche un po’ di origano. Aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva, aggiustate di sale e pepe e infornate a forno caldo A 180 ° per circa 20/30 minuti a seconda delle dimensioni e dello spessore dei filetti di pesce. A metà cottura sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco. Il pesce non va cotto troppo, altrimenti diventa stopposo.

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