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FILETTI DI BRANZINO AL MELOGRANO
FILETTI

 

Ingredienti per 2 persone: 1 spigola, 1 melograno, olio di oliva extravergine, prezzemolo, purè di patate.

Preparazione: Pulite il branzino e fatene 2 filetti. Dividete ogni filetto in 2 e poi in 4 parti. Mettete in padella un po’ di olio e cuocete i filetti da entrambi i lati per circa 5 minuti. Tagliate il melograno, tenete da parte qualche chicco e ricavate il suo succo con uno spremiagrumi. Quindi filtratelo con un colino. Aggiungete in padella il succo ottenuto e continuate la cottura per 5 minuti. Stendete il purè di patate in un piatto da portata e adagiateci sopra i filetti di branzino. In ultimo mettete qualche chicco di melograno. I vostri filetti di branzino sono pronti per essere portati in tavola con un po’ di prezzemolo.

Tempo e metodo di cottura: 

 

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