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FILETTI DI GALLINELLA CON PATATE E SALVIA
FILETTI

 

Ingredienti per 4 persone: 750 g di filetti di gallinella di mare, 500 g di patate (peso senza buccia), 1 mazzetto di prezzemolo fresco, 1 mazzetto di salvia, 6 cucchiai d’olio extravergine di oliva, Sale q.b.

Preparazione: Pelate e lavate bene le patate, tagliatele a fettine sottili, trasferitele dentro una ciotola colma di acqua fredda e sciacquatele più volte, per far perdere parte dell’amido.
Tritate il prezzemolo e spezzettate la salvia. Scaldate il forno a 200°.  Spennellate con 1 cucchiaio d’olio, disponetevi uno strato di filetti di gallinella di mare, con la pelle rivolta verso il fondo, distribuite un po’ di prezzemolo e di salvia, 1 cucchiaio d’olio, un pizzico di sale secondo le vostre abitudini, ricoprite con uno strato di patate. Mettete ora un altro strato di filetti di gallinella, prezzemolo e salvia, 1 cucchiaio d’olio, sale. Terminate con un altro strato di patate, l’ultimo cucchiaio d’olio e un po’ di sale.  Cuocete per 35 minuti circa, i primi 10 minuti a teglia coperta. Servite i filetti di gallinella con patate e salvia ben caldi.

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