mega-logo2
icona4

FILETTI DI PASSERA GRATINATI CON GALLETTE DI RISO
FILETTI

 

Ingredienti: 8 filetti di passera, 4 Gallette di riso, Rosmarino 1 rametto, Prezzemolo tritato 1 cucchiaio, Limone non trattato 1, Sale e pepe qb, Olio extravergine di oliva 3 cucchiai.

Preparazione: Lavate il pesce, tamponatelo con carta assorbente e disponetelo su un foglio di carta da forno in una teglia. Spennellate la superficie di olio. Nel mixer mettete le gallette di riso, il rosmarino, il prezzemolo e la scorza di limone grattugiata fino a ridurre le gallette in piccoli pezzi, non in polvere. Stendete con un cucchiaio la panatura sui filetti di passera, completate con un filo di olio e infornate a 180°C per 10 minuti, poi completate la cottura con funzione grill per altri 5 minuti. Servite caldi. Per la panatura è possibile utilizzare il classico pangrattato, ma anche pan carré o dei fiocchi di mais non zuccherati. È possibile aggiungere alla panatura capperi, olive, filetti di alici, frutta secca ma anche pomodorini.

mega-baffo-blu