mega-logo2
icona4

SALMONE IN CROSTA DI SFOGLIA
FILETTI

Ingredienti per 4 persone: 1 rotolo di pasta sfoglia, 500 gr di filetto di salmone,  1 zucchina,  sale,  pepe,  latte.

Preparazione: Lavare la zucchina e rendetela fina con una grattugia. Salate e pepate. Scolate le zucchine per eliminare l’acqua di vegetazione. Prendete i filetti di salmone e rimuovete loro la pelle. Stendete il rotolo di pasta sfoglia e mettete al centro metà della zucchina tagliata. Adagiateci sopra il salmone e ricoprite con la restante zucchina. Richiudete la pasta sfoglia su se stessa da entrambi i lati. Spennellate con del latte, quindi decorate la superficie con delle striscioline di pasta  avanzata e dei semi di sesamo.

Tempo e metodo di cottura: Cuocete a 200 °C in forno già caldo per 20/25 minuti.

mega-baffo-blu