mega-logo2
icona4

INSALATA DI TOTANO E PATATE
MOLLUSCHI

 

Ingredienti per 4 persone: 800 gr di tentacoli di totano cotti tagliati, 4 patate, olio extra vergine d’oliva q.b., sale grosso e sale fino q.b., prezzemolo q.b., il succo di mezzo limone.

Preparazione: Mettere i tentacoli di totano sotto l’acqua corrente e poi a mollo in acqua fredda e sale grosso. Nel frattempo mettere a bollire dell’acqua in due pentole diverse che serviranno per la cottura del totano e delle patate. Prendere le patate, pelarle e tagliarle a pezzetti grossi. Cuocere le patate in acqua bollente salata per circa 10 minuti. Prendere i tentacoli e cuocerle in acqua bollente salata per circa 15-20 minuti. Preparare la salsina di condimento dell’insalata unendo l’olio, il prezzemolo, il succo di mezzo limone e un pò di sale. Condire l’insalata di totano e patate con la salsina preparata e il piatto è pronto per essere servito sia tiepido che freddo.

 

mega-baffo-blu