mega-logo2

PASTELLATI

ANELLI ALLA ROMANA
ANELLI ALLA ROMANA

ANELLI DI CIPOLLA PASTELLATI
ANELLI DI CIPOLLA PASTELLATI

ARROSTICINI DI MARE
ARROSTICINI DI MARE

BASTONCINI DI PESCE
BASTONCINI DI PESCE

BOCCONCINI DI ALGHE PASTELLATI
BOCCONCINI DI ALGHE PASTELLATI

BOCCONCINI DI MERLUZZO PASTELLATI
BOCCONCINI DI MERLUZZO PASTELLATI

BOCCONCINI DI MOZZARELLA PANATI
BOCCONCINI DI MOZZARELLA PANATI

BOCCONCINI DI POLLO
BOCCONCINI DI POLLO

CHELE DI GRANCHIO
CHELE DI GRANCHIO PANATE

CORDON BLEU
CORDON BLEU

COTOLETTE DI MARE
COTOLETTE DI MARE

CROCCOLE MERLUZZO E SPINACI
CROCCOLE MERLUZZO,  SPINACI E MOZZARELLA

CROCCOLE MERLUZZO POMODORO E MOZZARELLA
CROCCOLE MERLUZZO, POMODORO E MOZZARELLA

CRUNCY FISH
CRUNCHY FISH

FETTE DEL NOSTROMO
FETTE DEL NOSTROMO

FETTUCCINE DI TOTANO PANATE
FETTUCCINE DI TOTANO PANATE

FILETTI DI MERLUZZO PASTELLATO
FILETTI DI MERLUZZO PASTELLATI

FILETTI DI NORDMEER PASTELLATI
FILETTI DI NORDMEER PASTELLATI

FIORI DI ZUCCA PASTELLATI
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI

FRITTO MISTO ALLA ROMANA
FRITTO MISTO ALLA ROMANA

FUNNY FISH
FUNNY FISH

OLIVE ASCOLANE
OLIVE ASCOLANE

PATATE DUCHESSE
PATATE DUCHESSE

PATATE SMILE
PATATE SMILE

VERDURE PASTELLATE

COTTURA

Non occorre scongelare il prodotto prima della cottura.

Cottura al forno:  Disporre il prodotto su una teglia e cuocere in forno già caldo a 220°C per circa 15-20 minuti

Cottura in padella:  Friggere in abbondante olio caldo per 5/10 minuti circa, girando continuamente il prodotto.

COTTURAMINUTIRISULTATO
In bianco
In umido
Al forno15/20✓✓✓✓✓
Fritto5/6✓✓✓✓✓
Arrosto
mega-baffo-blu