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SALMONE ALL’ARANCIA
TRANCE

 

Ingredienti per 4 persone: 2 tranci di salmone, una noce di burro, mezzo cucchiaino scarso di Maizena, 1 o 2 arance, un pezzetto di zenzero (opzionale), sale e pepe q.b.

Preparazione: Spremete l’arancia o le arance e diluite la Maizena nel succo ottenuto; se gli agrumi fossero biologici potete anche grattugiare la buccia ed unirla al succo. Fate fondere il burro in un tegame assieme allo zenzero a fettine, se lo usate; poi unite le fette di salmone e fate cuocere a fuoco vivo. Salate e pepate leggermente. Girate le fette di salmone e salate e pepate di nuovo. Versate il succo di arancia con la Maizena e fate cuocere ancora due minuti a fuoco vivo. Togliete il salmone e adagiatelo su due piatti. Fate addensare la salsina all’arancia a fuoco vivo. Versate la salsina sulle fette di salmone, dopo averla passata al colino per eliminare lo zenzero.

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