mega-logo2
icona4

SEPPIE SALTATE CON BRESAOLA E PISELLI
MOLLUSCHI

 

Ingredienti per 4 persone: 350 g di pisellini novelli; 300g di seppie, 60 g di bresaola tagliata spessa, 2 spicchi di aglio, 1 scalogno, ½ peperoncino rosso, brodo vegetale, 6 cucchiai di olio di oliva extravergine, prezzemolo, sale e pepe.

Preparazione: Tritate finemente lo scalogno e appassitelo in una casseruola con poco olio di oliva extravergine e il peperoncino privato dei semi e sbriciolato. Tagliate la bresaola a dadini, e tenetela da parte. Aggiungete i pisellini al soffritto di scalogno e peperoncino e lasciatelo insaporire per 5 minuti; coprite con brodo caldo (o acqua calda) e fate cuocere per altri sette minuti circa. Aggiungete la bresaola e aggiustate di sale e pepe. Lavate le seppie, tagliatele a striscioline e conditele con olio e prezzemolo tritato. Passatele per due minuti in una padella antiaderente calda, con l’olio di oliva e gli spicchi di aglio in camicia schiacciati. Servite i pisellini al centro dei piatti coperti con la julienne di seppie saltate.

mega-baffo-blu