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SOGLIOLA AL FORNO
PESCE INTERO

 

Ingredienti per 4 persone: 2 sogliole, il succo di mezzo limone, mezzo limone tagliato a fettine, 1 spicchio di aglio pelato e tritato grossolanamente, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, sale, pepe rosa in grani.

Preparazione: Versate in una pirofila il succo del limone filtrato, il vino bianco secco, l’olio extravergine di oliva, l’aglio tritato grossolanamente e il prezzemolo tritato. Condite con il pepe rosa in grani e il sale. Mescolate per bene il condimento. Passate le sogliole, decongelate, lavate e senza pelle, da entrambi i lati nella salsa in modo che si insaporiscano bene, quindi disponetele in una pirofila. Sistemate all’interno della pirofila qualche fettina di limone e cuocete in forno già caldo a 180°. Estraete dal forno dopo 25 minuti di cottura e impiattate guarnendo con le fettine del limone tagliate, i grani di pepe rosa presi dalla salsa e un’altra spolverata di prezzemolo fresco tritato.

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